Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Прочее » Скрины

Скрины

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

круто Билл))) я вот тоже играл не серваках...... столько нубов.....  :rofl: :никто не зает как выбрасывать патроны... зомбёв видят, сразу орать, и убегать! пипец... но вчера был там русский один(не на наших сервах), мы с ним на пару выжили на "биотеке". всех почти вначале убили, только мы и бург какой то снами был..... его в конце сожрали, а мы на верте улетели)))

0

212

Всебы было хорошо еслибы небыло так плохо !!! изза наплыва "туристов" играть стало очень сложно в особенности с ФФ В ОСОБЕННОСТИ с прохождением сквозь своих (при этом в игре часто слышиш вопли неблоч меня) новички хорошо отыгрывают зомби) а из всево скопа я ток 1-2 норм находил людей и пару тройку приколистов)
П.С. Билли изза этово скрина Даккон слюной захлебнётся) Нежалко тебе людей))

0

213

ну Даккон бы не менбше бы настрелял нубов)

0

214

SoL написал(а):

Даккон слюной захлебнётся

:huh:  :tired:  :(

0

215

Ну короче вот седня через 1-2 часа могу опять исчезнуть на неопределённый срок...
короче непоменайте лихом, надеюсь что пронесёт но всежЕ нехачу чтоб было как в прошлый раз.
Вобщем надеюсь ненадолго исчезну) удачи народ !)

0

216

эх... удачи!)

0

217

надеюсь когда ты вернешься ты не наплодишь кучу всяких новых тем)

0

218

Ыть ВРОДЕБЫ кризис миновал нопокашто я неуверен) короче все решится на этой неделе)
Ну так терь ВОТь
1.Если в крации объяснить то зомби либо точили когти либо пытались спилить это дерево))
2.Зомби в панике бегут с коробля начинённово С4 )
3.А терь они  гонятся за лодкой  в которой Я и Даккон в панике бежим с коробля начинённово С4 !))
4.Мара делает вид что умеет читать)))

0

219

1. азартный зомби
2. Dakkon пляшет
3. бедуины ведут за собой толпу к лучшему будущему
4. огненные танцы

Отредактировано Lenore (2008-10-06 21:44:42)

0

220

Lenore написал(а):

3. бедуины ведут за собой толпу к лучшему будущему

Sol, это же наш звездный час!! Жаль что ты сдох 8(, зато ты их отвлек))

0

221

Печенько написал(а):

Я размножаюсь оО

Теперь Dakkon размножился, КТО будет следующим!?

Отредактировано Genus (2008-10-09 21:26:18)

0

222

прикольная тема ББ, плиз название скажи, а то уменя Сталкер не в тему висит( я тоже хотел скрин выложить но не выкладывается((((

0

223

Mybb Soft blue)))

0

224

спс)))

0

225

1 балансировка
2,3 даккон читер)

0

226

deman написал(а):

2,3 даккон читер)

В рот мне ноги !(( скоро зпс превратится в КСс с зомбиками =((( ААА (((((

0

227

deman написал(а):

2,3 даккон читер)

Еманарод, блин я обассался!  o.O

0

228

deman написал(а):

2,3 даккон читер)

1 теория - это эволюция))) (переход с этапа "племя" на этап "цивилизация") :D 
2 теория - зомбам достало быть "пушечным мясом" - пришло время мести, КРОВАВОЙ мести  :D

Отредактировано Genus (2008-10-12 12:34:16)

0

229

Genus написал(а):

1 теория - это эволюция))) (переход с этапа "племя" на этап "цивилизация")

!!! ХАХАХАХАХА !!! :rofl:

0

230

В общем толпа нубов быстро сдохла, до секьюрити дошло только четверо, до генератора только один - это был MIKI_RUS. Он убил 43 зомбака и почти убежал по плану "б". Такое возможно только на отстреле с их быстрым респом патронов.

Отредактировано Snowjump (2008-10-13 13:53:42)

0

231

Я вчера получше отжОг))
Рассказывать небуду ибо неповерите ) если чё то у меня в свидетелях Мара Ленор Сэм  ииии ктож там ещё был) короче я весь вечер отжигал неподетски ) вотЬ)

0

232

чче то не помню  как ты отжог?:)))

0

233

1. ЫТЬ кабинка ;)
2. Павильон эроров) П.С. посмотрите Жизни мои)))

0

234

а чё на индастри ерроры?! этож вроде стандартная карта? нет?!

0

235

ШО? В 1.3 ЕСТЬ ИНДАСТРИ??? О_О Я думал этой карты нет и уже собрался петь панихиду. Т_Т Так это не глюк?

0

236

MADNESS написал(а):

а чё на индастри ерроры?! этож вроде стандартная карта? нет?!

Это стандартная карта, возможно просто ее не подготовили к переходу в версию 1.3
BillyBones говорил что в новой версии удалили много текстур и вот такая хрень появляется в виде ERROR

Отредактировано Genus (2008-10-13 18:25:01)

0

237

Да никто ниче не удалил они по другому пути лежат)

0

238

ОК! наверное я не так понял))))

0

239

Snowjump
Насчет этого MIKI_RUS-Он такой тип игроков,который играет только ради набивки фрагов.
Играли с ним на некстриме,патронами он не делился вообще,наоборот собирал их все на мапе и бегал как хомяк,при этом нагрузившись всем оружием,при том как остальные бегали с пистолетом.Хз мне такой тип игроков,поэтому не считаю скрин каким то особенным )

0

240

Из ТФ... моя гордость, кто давно играет в ТФ знают что Empire (EE) был самым мощным кланом по ТФ в России, они играли на международных соревнованиях и занимали призовые места 8) (Действие происходило во время соревнований).
http://www.flickr.com/photos/23097136@N … 9/sizes/o/

Отредактировано Dakkon (2008-10-13 20:17:22)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Прочее » Скрины