Вот с этого номера ЛКИ я скачал Zombie Panic!
Отредактировано Просто Батько (2009-01-22 10:38:44)
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Барахолка » 1 апреля - День рождения Zombie Marathon
Вот с этого номера ЛКИ я скачал Zombie Panic!
Отредактировано Просто Батько (2009-01-22 10:38:44)
я как нормальный человек выкачивал его с офсайта..
я сначала с Мании, потом я купил ноут, и пришлось качать.... манию дал друган, а потом он уехал (куда-то отдыхать)
Я тоже с диска игромании скачал. =)
На ЗПС картах было весело, все всегда баррикадировались, с кучей патрон которых никогда не хватало не смотря на то, что они ещё и респались на сервере отстрела.
Февраль и всю весну играл на отстреле, потом узнал о СПБ, но я лёг тогда в больницу, потом сидел без инета, а затем вобще уехал. Только в конце августа удалось впервые сыграть на нём. =)
За это время многое успело измениться
я тож скачал зпс с игромании и первые шаги помню на карте типо больница нашол пистолет а потом в подвале в печке револьвер и когда выходил из подвала меня и сожрали а зомби марафон был моим первым русским сервером)))
это Сайленс был... это ПСИХ-больница, а печка это крематорий там карта прикольная.... но стандартные уже надоели. моя первая карта была...... была..... СИНИМА!
у меня Таун первая карта была,здоровая такая.Я сначало обрадовался думал что все карты там такие.Именно там я начал свою карьеру истребителя зомбей бугагагага
Моя первая мапа тож таун была... (тот который с кухней и морозилкой)) я незнал где оружие и бегал очень часто за опытными (мне так казалось)людьми) короче 99% раундов кончалось когда зомби прорывались на кухню)))
И эти опытные батьки делали барикады талкая их мили вепом)
тогда еще не работала кнопка толкания предметов :pont:
Поэтому были ТРУ бригады которые толкали шкаф молотя по нему поварешками.
А у меня первой картой был Дидэнд. Начал с ППК и клавой, сразу понял, игра убойная. Таун как тогда не любил, так и сейчас терпеть не могу. Идеал это зпс_индастри, вот там был замес! Особено когда нубы в начале раунда дохли в воде.
ну вот нарисовал (не учавствую в конкурсе), просто захотелось сделать, так сказать ради фана и в галерею. фотошопом пользоваться уметь мне не дано, так что только так
клево даже я так нарисовать не смог бы)
ну вот нарисовал (не учавствую в конкурсе), просто захотелось сделать, так сказать ради фана и в галерею. фотошопом пользоваться уметь мне не дано, так что только так
Весьма достойно имхо. Главное - дух, суть и т.п. отражает
Я так понимаю ты телефоном свой рисунок оцифровал?
Времени еще ВАГОН для того, чтобы чуть освоить хоть бы и пэйнт и выступить
телефон, SE k790i, камера 3.2 мегапикселя, а фотошоп я врятли научусь
MADNESS
У тя есть руки и какой некакой талант) + фантазия ещё работает на 100 % )
а научится это дело техники) вот с 0 я немогу создать чевонибудь подредактировать ТО КАК УГОДНО) хотя нефига неучился этому ) Да и в инете тонны учебников по фотожопу)
У тя есть руки и какой некакой талант) + фантазия ещё работает на 100 % )
спасиб))
продолжаем тему футболок....
MADNESS: "фотошопом пользоваться уметь мне не дано"
SOL: "вот с 0 я немогу создать чевонибудь подредактировать ТО КАК УГОДНО) хотя нефига неучился этому ) Да и в инете тонны учебников по фотожопу)"
Вот вы парни возьмите да и скооперируйтесь! Призов хватит!
ну и вот... самый "слабенький" арт
ну и вот...
Ты главное рисунок в формате A4 сделай, саму футболку на нем рисовать не надо
А там, глядишь SOL чего-нибудь наредактирует
ок, ща скоро начну рисовать ещё кое-чё =)
ок, ща скоро начну рисовать ещё кое-чё =)
Дерзай. Только не торопись, до 1 марта еще ого-го
Я помню, как меня друг в зомби паник затащил, а потом забил на игру, а мне понравилась
Первой картой была зпс_индастри, жаль что сейчас ее найти сложновато.
На СПБ как-то случайно зашел, понравилось, и начал там играть. Сейчас как-то не захожу больше, на ЗБ.ЛВ перешел, там тоже нормально вроде...
Эхх, были же времена, особенно "цирк"
Билли вот уже 11 дней находится в гдето в "космосе" предлагаю провести какой нибудь ацкий ритуал и вызвать ево Оо ибо видно что наши разбегаются) хз кто куда))
НУ так вот мой первый шаг)
http://topdownloads.ru/music/file/stakany/874689.htm
Надо всем думать о Билли, и у него ухо покраснеет Оо, и он вспомнит о нас и зайдет на форум... Так же надо придерживаться поговорки "Вспомнишь "кого-то", вот и оно" =)
З.Ы. Я теперь Активный флудераст!
Отредактировано Просто Батько (2009-03-10 22:18:45)
Я теперь Активный флудераст!
с юбилеем ) 100 постов))))
Билли вот уже 11 дней находится в гдето в "космосе" предлагаю провести какой нибудь ацкий ритуал и вызвать ево Оо ибо видно что наши разбегаются) хз кто куда))
И надо сыграь на карте Цирка! А то мы с Батько ни разу не играли. =(
Акстись билли циркус это ацкий вынос мозга =) возможно тебе повезло что не играл
а я хочу посмотреть эту мапу
ждём цырк
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Барахолка » 1 апреля - День рождения Zombie Marathon