Zombie Marathon SPB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)


Флудильня V.4 =)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Берегите lcd! Хорошо погуляли на днях.
http://uploads.ru/t/g/T/M/gTMpc.jpg

0

902

BillyBones написал(а):

Надо будет посмотреть!


В ваших Штатах уже с начала марта идёт, и после просмотра уже успели сжечь два дома и убить человека.
Нашим прокатчикам Ворнер Бразерс запретили устраивать афтепати после показа фильма. =)

Тем не менее, сегодня загорелась башня федерация в Москва-сити, то ли таджики доширак неправильно разогрели, то ли кто-то тоже фильм посмотрел. )

The roof the roof the roof is on fire
The roof the roof the roof is on fire
The roof the roof the roof is on fire
We don't need no water let the motherfucker burn
Burn motherfucker burn

0

903

Snowjump написал(а):

=)
Пишу запоздало, только добрался до дома.
Значит в пятницу сходил я тут в Москве на допремьерный спецпоказ фильма "Проект Икс: Дорвались" в правильном переводе. И я скажу, что это был один из самых лучших фильмов виданных мной в моей жизни!

http://uploads.ru/t/M/H/P/MHP3W.jpg

Суть фильма раскрывается в трейлере, но не показывает и десятой доли угара творящегося в этой картине. Серьёзно, редкий случай, когда фильм превзошёл самые смелые мои ожидания. Тут просто каждая сцена прекрасна, и каждая последующая лучше предыдущей, и когда уже кажется, что тебе показывают пик вечеринки, дальше происходит что-нибудь ещё более обесбашенное. Это был просто поток какого-то сплошного счастья. Полный зал аплодировал не менее пяти раз за фильм, дружной ржач стоял весь фильм, ни секунду впустую потраченного времени на экране. Кроме комедийной составляющей, в этом фильме в доступной форме показывают некоторые особенности американской культуры, ну, как постоянно по телеку можно увидеть от детских мультфильмов, до любого нормального фильма и сериала, что народ делится, в особенности у детей, на две части: неудачников и успешных, уважаемых ребят, и чтобы попасть из первой категории во вторую, люди готовы сделать что угодно, потому что именно этот нюанс определяет твою жизнь. В итоге даже отец именинника зауважал сына за всё устроенное им, не отрицая при этом, что тому придётся ответить за свои поступки. Фильм снят как съёмка с любительской камеры, порой сменяясь съёмкой на мобилку или телекамеру вертолёта телевизионщиков, но при этом абсолютно нет бесящей тряски как в каких-нибудь Ведьме из Блера или Монстро. Настолько мастерская операторская работа.
Учтите, я не могу пообещать, что вам понравиться точно также сильно как и мне, нужно быть достаточно простым и непринуждённым человеком без всяких заскоков, и воспринимать всё как есть. В фильме матов больше чем обычных слов, так что я даже боюсь как переведут фильм для широкого проката, однозначно, нужно искать в инете версию с английской озвучкой. Море пошлого юмора как в Похмелье Мальчишнике в Вегасе. Ну, и сиськи половину экранного времени.
Фильм настолько мощный, что хочется сразу же по-окончанию пересматривать ещё и ещё. Даёт настолько мощный заряд бодрости, что, как видите, мне хватило на пару дней. Так и тянет отрываться круглые сутки напролёт, чего со мной не бывает даже после обильного принятия алкогольных напитков. Вообщем он срывает все шаблоны в голове и разносит мозг кувалдой.
Однозначно 10/10 и думаю лично для меня это будет лучший фильм в этом году!  :cool:


Не скажу что 10 из 10, но фильм конечно улёт, адреналина дофига!

0

904

http://stabyourself.net/mari0/#download

Марио + Portal

0

905

http://s019.radikal.ru/i611/1204/10/5b80ec19cbdd.jpg
http://i066.radikal.ru/1204/e6/069402194522.jpg

+1

906

lol

0

907

BillyBones написал(а):

Берегите lcd! Хорошо погуляли на днях.

С вами погулять хочу

0

908

Печенько написал(а):

С вами погулять хочу


Всего-то делов, приехать в NYС.


Сходил я сегодня на фильм 21, Jump Street, который у нас назвали Мачо и Ботан. Слышал много о нём хорошего, то что очень смешной и комедия года. Скажу сразу, с этим трудно не согласиться. Фильм таки оказался лучше, чем я думал, и хоть при смотре автоматически сравнивал с Проектом Икс, вынужден признать, что смеялся я над МиБ немного больше. Хотя шаблонов в голове как Проект Икс не рвёт, тот совсем обесбашенный фильм, в МиБ хоть и переходят многие рамки приличия, но всё же остаётся только одной из лучших комедий. Что общего в обоих фильмах, так это полное погржение в происходящее на экране, настоящая магия кино, и я считаю, что это очень правильно.
Опять же, в фильм очень много матов и пошлого юмора, разница в том, что Проект Икс получается своеобразной комедией про быт, а МиБ угарная постановка про двух молодых полицейских под прикрытием. Чтобы дать некоторое представление о юморе, а его там много и всякого, то в разговорном плане одной из самой мягких была фраза про оргазмическую химию, вместо органической. На самом деле тяжело рассказывать про фильм не делая спойлеров. Много прекрасных фраз: "- Музыка через чур танцевальное. - Что это ваще значит?"; "- Вы можете поиметь адвоката. - Вы сказали, можете поиметь адвоката?! - Каждый может поиметь адвоката, если он того захочет."; "- Всё понятно, это готы. Это ботаны. Это ваще х** знает кто. Это тоже непонятно кто. Кто так б**** одевается???". Хорошо прошлись по всевозможным клише из фильмов про полицейских и подростков, получилась атомная смесь. Раскрыта тема погоней и взрывов. =) И даже имеются неожиданные повороты сюжета, хотя очень старые, такие уже по сто раз все мы видели в фильмах, но в этом свой особый стёб, при этом, тут они исполнены очень здоровски и смешно.
В фильм отлично выступил Айс Кьюб, Джон Хил, который снялся в Суперперцах и Чейнинг Татум из первого Шаг Вперёд, ещё засветился Эрик Молсон - тот парень игравший богатого придурка из последнего сезона Клиники.
Кто найдёт саундтрек к фильму, буду благодарен, сходу смог определить только LMFAO - Party Rock Athem.
Жалею тех кто пойдёт на фильм в широком прокате, думаю не будет и вполовину настолько же смешно. Оцениваю фильм на 10/10, точно лучше 99% выходящих фильмов, наверное в действительности комедия года, но титул фильма года, лично для меня пока удерживает Проект Икс.

Теперь надо ещё сходить на Рейд. Обещает быть очень кровавым и суровым.

0

909

Snowjump написал(а):

Теперь надо ещё сходить на Рейд. Обещает быть очень кровавым и суровым.

Тоже все собираюсь...

0

910

Сам не фига о игре не знаю вот на трейлер наткнулся) Ассасинс крид 2д в зомбо апокалипсисе, с приличной рисовкой))

+ мини бонус )
http://www.youtube.com/watch?v=VyZZBC0b … ature=plcp

0

911

Таки сходил я в кино на Рейд. В Москве идёт всего в девяти кинотеатрах, видимо, поэтому озвучка немного странная, даже местами смешная, эффект усиливается тем, что у азиатов другая артикуляция, выглядит как-будто чёткие пацанчики перекидываются дерзкими фразочками.
Без дураков фильм на все деньги. Все 110 минут происходят адское мясо. Это как одновременно экранизировать SWAT, Counter-Strike и Mortal Combat, только в сто раз круче! Звук потрясный, музыка атас, операторская работа на высоте. В фильме решили сосредоточиться исключительно на действие, за первые пять минут успевают показать как в Джакарте ГГ делает утренюю зарядку, прощается с женой, затем уже в броневичке командир описывает задание, с помощью коротких фраз расскрывается характер главных персонажей, по-крайне мере тех, кто в среднем проживёт дольше остальных, и всё начинается экшен, первого караульного душат струной, дальше в бешенном темпе вяжут спящих в доме, приклеивают скотч на рты, одевают пластиковые наручники, зачищают этаж за этажом, пока не спалились. И тут началось, пожалуй, самое большое мясо десятилетия, не, не так, МЯЯЯЯСОООО!!!! Мочат кучу народу, убивают зачастую очень изобритательно и ОЧЕНЬ жёстко, чтобы описать некоторые убийства мне, наверное, потребовалось бы несколько страниц писанины, вообщем азиаты те ещё затейники! Все сражаются как в послений раз в жизни. Запрыгнуть в комнату полную спецназовцев с автоматами с одним мачете наперевес? Да легко! Только в первую же секунду такой камикадзе получает либо топором по хребту, либо его хватают в охапку и с разбегу выкидывают в окно, либо в упор растреливают в лицо из пистолета. По ходу фильма людей и патронов становится всё меньше и начинается стелс. Сражаются уже в ближнем бою либо холодным оружием, либо в рукопашную, и это по-прежнему выглядит невероятно круто. Предфинальная драка в нарколаборатории уже чистейший треш, радует таким сценами как подкат с разбегу по какаину на десятиметровом столе. И всё это в страшном сраче с худыми невысокими, но бешенными азиатами, одетыми с Балагана Чиркизона "вставить название ближайшего вещевого рынка".
Фильм сама сущность боевика, очень порадовал. 9/10

0

912

Прошёл тут третьего Серьёзного Сэма, предварительно перед этим прошёл ещё и первого Сэма с дополнением, так что могу сравнить на свежую голову. Могу сказать сразу - игра удалась.
Первая часть, вышедшая в начале двухтысячных, была своеобразной пародией на шутеры девяностых, но такой доброй с любовью к этим самым шутерам, с юмором доводя едва ли не до абсурда их суть. Огромные карты с морем монстров и стрельбой нон-стоп, плюс секреты, подтайные ходы, брутальный ГГ, ржачные, но при этом тщательно тактически проработанные противники. Но время шло, игровая индустрия развивалась, усиливалась роль коммерции, и собрать на коленке игру как эти Хорваты становилось всё сложнее. Старые шутеры быстро обозвали спиномозговыми и почти все бросились делать "шутеры для умных", но в итоге таких было очень мало. Был Рэнбоу Сикс, был Систем шок и Дэус Икс на стыке жанров, был Фар Край и Сталкер с попыткой создания песочницы, была вторая Халфа с попыткой привнесения новых элементов геймплея вроде физики. Ну, а остальное большей частью в итоге стало скучной борьбой с террористами с прямыми уровнями, богомерзкими ДЛС, кучей подсказок, непонятной системой сейвов, лишними элементами геймплея после портирования с приставок, сплошное использование укрытий, громкими криками про интерактивное окружение и полную разрушаемость. В итоге у нас появилось целое поколение шутеров то ли для инвалидов, то ли для детей-дегенератов, в которых не смотря ни на какое число модных ввеяний и методов прохождения, всё стало сводиться к какому-то одному способу игры, к которому вас подводят за ручку. Вообщем, с воплями о тупых шутерах, мы получили по-настоящему тупые шутеры, но с хорошим косметическим ремонтом.
И имеено это поколение шутеров Сэм вернулся выстебать, но уже, как мне показалось, с некоторой озлобленностью. Суть геймплея оставили прежней, а все внешние элементы пародируют современные шутеры. В первую очередь это заключается во внешнем дизайне. Вместо древнего Египта, у нас современные руины Каира, вместо Томми-гана, у нас гламурная эМка с перезарядкой, рукояткой и коллиматорным прицелом. Вместо размахивания ножом, мы, как теперь принято, жмём в нужный момент кнопку и происходит интерактивное убийство, но вместо скучного удара ножом, вырываем сердце, глаз или отрываем бошку, вот так по-серьёзному, брутально. Появились скриптовые сценки а-ля танк проломил сцену, славу богу quick time events не стали делать. Зверинец остался большей частью старым, кого-то убрали, кого-то изменили, добавили новых. Появились солдаты-клоны, которые как своим существованием, так и первым появлением в игре являются явной отсылкой к Фиру и прочим играм с противниками соладатами-клонами, лично мне было смешно, да к тому же своей ролью в геймплеи отлично вписались. Добавили пауков, которые как в первой халфе хедкрабы выползают из песка, также лазиют по стенам, вылупляются из коконов, плюют кислотой и устрашают страдающих арахнофобией (Как например я, люто-бешенно ненавидел пауков в Дарк Мессии, если кто-то сбацает сюрвайвал-хоррор мод с огромными пауками и прочими страшными монстрами в тёмных пещерах для Скайрима, то тогда точно его куплю.). Бабуины-демоны с диким криком наскакивают из темноты и ускакивают обратно, постоянно меняя положение и прячясь от огня, демонстрируя хорошие владение тактикой хит-н-ран АЙем. Не сильно пугают и не особо сложные, но если спешить, то теряешь достаточно много здоровья, если их аккуратно отстреливать, то уходит много времени на это. Тентакле-вертолёт радует уклонением от ракет, но сильно парит мощным пулемётом. Структура карт тоже несколько изменилась, очень мало запертых арен, первуюполовину игры преобладают не отсекающие корридоры, позволяющие почти бесконечно отступать, во второй много открытых пространств от горизонта до горизонта, но их ограничили огромными Шай-Хулудами, плюс лазерные биомеханойды стали злее, в компании с вертолётами не дают особо убежать в сторону. Но на мой взгляд, такая структура карт делает сражения легче. Разочаровал финальный босс, хоть и оригинальный, но самому тяжело понять как с ним сражаться, лично я глянул гайд на ютубе, и тактика сражения, хоть и тяжёлая, но довольно однообразная и скучная. Музыка в игре порадовала, по-моему, стала ещё лучше.
И да, в этой игре иногда даже умираешь, что в последних играх редко встретишь. Иногда застреваешь в особо сложных местах. Я, кстати, прошёл в одиночку на четвёртом уровне сложности, кто круче? =)
Кооператив пока не пробовал, а вот командный бой в мультиплеере каким-то бестолковым мне показался, до кваки не дотягивает.
Игра про бешенный темп игры, быстрые рефлексы, море монстров со всех сторон, поиск секретов, приятное оружие несущее смерть, но всегда чуть недостающее, чтобы убить всех врагов, заставляя вертеться волчком и стискивать мышку в потной руке. За всё это, что я так люблю оцениваю Сэма на 8/10.

0

913

Diablo 3 доступен для предзаказа за $49.99

0

914

BillyBones написал(а):

Diablo 3 доступен для предзаказа за $49.99


У нас за тыщу рублей. =)

SoL написал(а):

Сам не фига о игре не знаю вот на трейлер наткнулся) Ассасинс крид 2д в зомбо апокалипсисе, с приличной рисовкой))


Пока демки не будет, не ясно брать или нет.

0

915

С Днём Рождения, Генус!

0

916

Генсу, поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья, удачи, всего наилучшего, решение любых проблем в жизни и учёбе, достижения новых высот в киберспорте, успехов на соревнованиях и чтоб великий рандом работал на тебя!

0

917

хэппи пёздэй ту ю

0

918

Системные требования моего компьютера оказались ниже минимальных требуемых для установки Диаблы. Не получится мне сыграть в бету на этих выходных. :(

0

919

Маленький смехуечик
http://uploads.ru/t/Z/n/1/Zn1Yz.jpg

Отредактировано Печенько (2012-04-22 00:46:00)

+2

920

Печенько написал(а):

Маленький смехуечик


+1
Обнадёжил парня. XD
Считай переиначил на новый лад тот самый анекдот про джинсы.

И много у тебя буржуев во френдах сидит?

0

921

Snowjump написал(а):

И много у тебя буржуев во френдах сидит?

Не, не много. Можно посчитать по пальцам одной руки с кем я общаюсь. Остальные просто висят в списке друзей.
А что за анекдот про джинсы?

Отредактировано Печенько (2012-04-22 11:58:27)

0

922

Печенько написал(а):

А что за анекдот про джинсы?


Старый такой глупый анекдотец. Дословно не помню, но суть в том, что америка на страшном суде будет приговорена гореть в аду за многие созданные ими вещи, типа: макдачная еда, голливудское кино и т.п., но только изобретение джинс и чего-то там ещё будет их оправданием. )

0

923

Надеюсь не боян.

+1

924

Кому нужен первый портал или первый Trine?

0

925

Даеш новое развитие старой темы )

и с чего начиналось )
http://www.youtube.com/watch?v=OF7Nofow … ure=relmfu

Качал отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3986993
+ если экзешник отчаянно возмущается то вот
http://www.theindiestone.com/community/ … amp;t=6499

+1

926

У меня версия 0.2.0 зависает при по пытке приблизить камеру. И без мультиплеера как-то пока скучновато. Скорей бы добавили.

0

927

25 дней и 6 часов ) Если бы не вернулся в свой старый паб мог бы по больше прожить )

http://s019.radikal.ru/i607/1205/9d/074988c6d424.jpg

0

928

53 дня ^^

0

929

SoL написал(а):

Даеш новое развитие старой темы )


Баррикейд ёр фейс!!!

Фильм моей мечты!



А вот похоже музыкальный трек моей мечты.

0

930

Мне настолько лень ковыряться с пиратками зомбоида, что я купил лицензию за 240р

0


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)