Zombie Marathon SPB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)


Флудильня V.4 =)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Snowjump
оф топ ) безумно порадовал комент про видео

the song is about bbq lol
eden28s 6 дн. назад

0

302

:shine:  :flag:  :shine: SoL, С Днём Рождения! :shine:  :flag:  :shine:

0

303

От имени всех буржуев поздравляю тебя Сол с днем рождения, много не пей, мало тоже.

0

304

Гулял вчера в Раменском, увидел хороший вид и решил, как настоящий нонкомформисткий хипстер, сделать лук.
Честно старался изобразить так называемый дакфэйс, но всё равно мне кажется, что не дотянул до их смеси подросткового инфантилизма и беспощадного эстетства.
:suspicious:

увеличить

0

305

Дюк нюкема кто-нибудь приобрел уже? Есть впечатления?

0

306

BillyBones
Херня

0

307

2BillyBones
Поиграл немного. Нормальная игра.
Русская озвучка мне не нравится, буду менять.
Приходится ставить дату на двенадцатое число, но такое вроде только у нас из-за 1с-софтклаба.
Тяжело настроить чувствительность мыши, такое чувство будто играю с помощью геймпада. =\
Уровни долго грузятся, не пойму почему.
И это абсолютно линейный шутер, прямой как рельса.
Скучны моменты, когда нужно стоять за пулемётом и пушкой, прям как в первом КоДе, хотя это уже тогда было не слишком интересно.
А так весело: мясо, кровь, мордобой и радиогранаты. =)

З.Ы. А где скриншоты от игры хранятся?

Отредактировано Snowjump (2011-06-16 15:12:24)

0

308

Там хп восстанавливается как в коде. Я опечален.

0

309

2Rackot
А они и бьют сильно, особо ненавижу осьминожек. За одну битву могу до нескольких раз доходить до красного экрана, тут никаких аптечек не хватит. Механика и темп боя другой, так что без автовосстановления никак.
Хочешь аптечек, жди новую халфу или рэйдж, там говорят вообще, можно будет в настройках выбрать каким образом здоровье восстанавливать.

0

310

Игромания докладывает о презентации BF3 на E3
Статья у них там висит как-то криво, так что вместо ссылки даю цитату.

Во время пресс-конференции ЕА я говорил, что BF3 выглядит слишком реалистично и поэтому отпугнет массы. Во время закрытой презентации я увидел обратное. Сначала разработчики отмазались за презентацию с танками — мол, хотели показать открытые пространства и огромное количество техники. Зато теперь нам, журналистам, дадут лично поиграть в противоположность показанному — битву в тесных городских переулках.

Но для начала пробежались по нововведениям. Обещают, например, возможность валить здания целиком. Правда, на том уровне, что мы играли, ничего подобного не наблюдалось. Фасад зданий теперь полностью разрушается. То есть отваливается все не гигантскими кусками при попадании из гранатомета, а кусочками помельче.

Серьезно поменялись классы. После анализа мультиплеерных партий Bad Company 2 в DICE выяснили очевидное: слишком многие играют за пулеметчика как за assault-класс благодаря возможностям медика. Теперь все просто — все ассолты стали полноценными медиками и могут поднимать товарищей.

У пулеметчика теперь другая роль. Пулеметы оснащены сошками и, как в старые добрые времена, можно развалиться с пулеметом на земле. Это выглядело бы бесполезно, если бы не новая фича с подавлением огня. Когда вы сидите в укрытии, а по вам стреляют — экран начинает блюриться. То есть пулеметчики теперь могут реально мешать игрокам другой команды вести огонь и при этом будут получать за это очки, а не только за убийства.

Посмотрим, как будет на практике, но от себя замечу, что наконец-то, спустя пять лет с появления всяких блюр-эффектов, хоть кто-то додумался дать этому геймплейное, а не косметическое применение.

Инженер на месте. Он по-прежнему вооружен гранатометом и прочими пакостями. Но кроме этого у него появилась еще одна важная фича — фонарик. Да, фонарики будут только у инженеров, и ими можно слепить врагов. Натянуто, конечно, но посмотрим, как скажется на балансе.

Также по опыту Bad Company 2 решили поменять снайперов. Естественно, слишком многие играли за разведчиков в BC2 — слишком просто попадать. Именно это решили изменить. Прежде всего добавили вес оружию. Значит бегать этот класс будет медленнее. Стрелять в целом будет тяжелее. Навскидку — практически нереально. Успешно попасть можно лишь с задержкой дыхания, т.е. зажатым шифтом. И еще одна немаловажная фишка: теперь снайперские винтовки будут бликовать, чтобы у обычных игроков было больше шансов выследить кемпера.

Также разработчики обмолвились о возможности кастомизировать технику. То есть можно будет выбрать специальные перки для нее. Подбор экипажа теперь будет иметь более важное значение.

Из приятных мелочей: догтаги, именные жетоны, отныне можно будет кастомизировать — царапать на них надписи и т.д.

Наконец, настало время поиграть. Нам давали опробовать мультиплеер на карте в центре Парижа в режиме раша. На карте практически нет техники — только БТР в начальном эпизоде. Практически вся стычка — перестрелки на улицах и в помещениях.

Высаживаемся в парке посреди Парижа, первая задача — уничтожить батареи ПВО, которые расставил русский спецназ (sic!). Когда батареи будут уничтожены, упадет бомба, после чего пойдем брать подземку, потом вновь выйдем в город в третьем куске. Финальная битва развернется около парижской биржи. Играли, кстати, на PC.

В общем, первое, к чему стоит приготовиться, — по динамике BF3 сильно отличается от Bad Company 2 и BF2. Вы, наверное, удивитесь, но больше всего происходящее на экране напоминает Call of Duty: Modern Warfare 2. Разумеется, с поправкой на все фишки BFBC2. В плане завоевания масс это, конечно, очень правильное решение — подозреваю, что именно благодаря ему проект и взял все возможные награды на выставке.

Battlefield 3 — очень динамичная игра, инертность и некоторая «тяжесть» BC2 канули в Лету. Начиналась парижская карта на небольшом открытом пространстве, потом действо сужалось до двух туннелей метро, еще чуть позднее до трех туннелей на станции метро и в финале выходила на городскую перестрелку также по трем направлениям. В тесных помещениях — ну форменный COD, с градом спецэффектов и красивыми смертями (анимация вообще очень-очень). Опять же, с поправкой на механику BF. Я сначала пребывал в легком культурном шоке, но потом мне происходящее начало нравиться. Появилось ощущение, что Modern Warfare 3 уже не нужен. Естественно, это не означает, что вся игра будет такой. Возможно, на более просторных картах будет играться иначе. Но факт налицо: Battlefield больше не альтернатива, а прямой конкурент Call of Duty.

На самом деле меня не покидает ощущение, что в BF3 разработчики пытаются сделать то, чего не удалось с Medal of Honor, — крутая одиночная кампания с ощущением реальной войны и более динамичный по сравнению с классическим BF мультиплеер, призванный завалить COD. Посмотрим, что получится.

Кстати, небольшая ремарка по поводу графики: в версии на Е3 ничего выдающегося я не увидел. Выглядит обычно, местами даже не хай-энд. Но для Е3 это обычное дело — далеко не все фишки включены в пользу стабильности незаконченной игры.

0

311

BillyBones
Треш и угар !) Не слушай гневных школьников поиграй, порадует )

0

312

SoL написал(а):

BF3 выглядит слишком реалистично и поэтому отпугнет массы.

Что за бред, после того как поиграл в red orchestra, arma 2 и il2 я только обеими руками за реализм, скажу по честному сначала не порадовало, но потом...

0

313

little sam написал(а):

SoL написал(а):

    BF3 выглядит слишком реалистично и поэтому отпугнет массы.

Что за бред, после того как поиграл в red orchestra, arma 2 и il2 я только обеими руками за реализм, скажу по честному сначала не порадовало, но потом...

Это ты умеешь выживать в реалистичных шутерах. А многие даже толком стрейфиться не могут, не говоря о выживании в какой-нибудь кваке с подобранным случайно по дороге мегахелсом и красной бронькой.
А тут могут убивать с одного выстрела раз за разом, а ты так и не поймёшь откуда и как тебя убивает.
Массы это отталкивает, факт.

0

314

little sam написал(а):

SoL написал(а):

    BF3 выглядит слишком реалистично и поэтому отпугнет массы.

Ты откуда это взял хренов папарации ) я не когда таково не говорил )

0

315

Snowjump, А ты в Дука 3д поиграй. Лично я хотел аналогичной игры, но с современной графикой, физикой и проч. А урон и подкрутить можно.

0

316

Sol ты меня уже вкрутил на homefront shit, подожду, пока дюк подешевеет до 9.99 судя по обзорам это будет скоро.

0

317

BillyBones
нефиг спрашивать играй тогда только в КоД БФ и я хз там СтарКРафт =р

и мля ухал в буржуазию...  у тебя интернет есть нахера тебе знать сколько он стоит  =рр
Да и если на то пошло ты мне "бреач"  "посоветовал" ) яж тебе за это не напоминаю каждый раз )

0

318

Вобще заколебали вы со своими притензиями если вас послушать то надо играть исключительно в "топ" игры.

Ту BillyBones на позыркай http://steamcommunity.com/profiles/7656 … =app_57970 и мля не слушайте людей которые орут мол "Я ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ 14 ЛЕТ И ОНИ СДЕЛАЛИ ГАВНО" Да мля больше чем половине этих мега кул геймеров и 17 нету.

Ту Snowjump little sam Срать воообще зато сраных детей будет меньше =р хреновы нытики.

и да оф топ...

Это Бателфилд там отродясь вся реалистичность кончалась на модельках оружий. И в последние годы они с КоДом мерються не письками а красотой скриптов.

0

319

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) BillyBones

да ты офигел ) Поздравляю но меня один фиг бесят ваше отношение к играм =)

0

320

Rackot написал(а):

Snowjump, А ты в Дука 3д поиграй. Лично я хотел аналогичной игры, но с современной графикой, физикой и проч. А урон и подкрутить можно.

Знаешь где взять рабочего Дюка? Я внимательно слушаю тебя.  :writing:
А урон меня вполне устраивает.

SoL написал(а):

Ту Snowjump little sam Срать воообще зато сраных детей будет меньше =р хреновы нытики.

Не будет их меньше, и тем более не будет меньше нытиков! Идиоты они кругом!

SoL написал(а):

но меня один фиг бесят ваше отношение к играм =)

Я всегда считал и буду говорить, что КС - ГОВНО!!!  :P

Кстати, сумел сократить время загрузки уровней. При включении игры, вызываю диспетчер задач и ставлю низкий приоритет Стиму. Помогло.

На уровне с бугфутом непростительно мало противников, я не могу удовлетворить свой инстинкт давления всего, что окажется на моём пути!!!

"Powersuits are for pussies!" хорошо они простебали Хэйло и остальных.  :D  А шутка с монтировкой, я так понял, относится к халфе)

2BillyBones
Хорошая, интересная игра, но рекомендовать кому-то её покупать я не могу. Кто знает какой геймплей вам нравится.

0

321

2BillyBones
Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, добра, здоровья, успехов на чужбине в работе и быте, замечательного отпуска, чтобы твой бокал рома никогда не был пустым!

Ну, и обратно про карибы клип.  :jumping:

+1

322

Билли плеать!!!
С ДР тебя поздравляет Пермь, желает всего крутого, и хорошего!!! :)
:crazy:

0

323

BillyBones
:flag: :shine: C днем рожденья. :shine: :flag:

P.S. Cегодня в Питере пройдет Sensation-2011: Celebrate Life, поэтому чтобы все были в белом сегодня в ночь с 18 на 19, нах)))

Отредактировано Genus (2011-06-18 03:54:27)

0

324

Пирате Оо

увеличить

0

325

Snowjump, Вот пожалуйста  - дюк с улучшеной фул 3д графикой.
Должна пойти даже на мощном компе.
С Денём Варенья, старый буржуй пират.

Отредактировано Rackot (2011-06-18 10:50:23)

0

326

Аррр, у Билли день рожденья, поздравляю!))

0

327

Всем спасибо, я охренел сегодня, жена приподнесла такой подарок :)
Нихрена не рыжий и нихрена не кот, а кошка, бллллин.

увеличить

увеличить

увеличить

0

328

BillyBones
А я говорил что они любят котят =)

Билли мысли позитивней ))

0

329

BillyBones

Да ладно тебе, труъ котэ))

0

330

:flag:  :jumping:  :flag: Билли, с прошедшим Днём Рождения! :flag:  :jumping:  :flag:

0


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)