Zombie Marathon SPB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left 4 Dead 2


Left 4 Dead 2

Сообщений 31 страница 60 из 428

31

я все равно фан валв и поэтому куплю через стим с какой-то доп фигнёй

0

32

2little sam
По какому кругу ходим сударь?

Согласен. Но мне не нравится, что они забросили L4D.

Snowjump написал(а):

И самое главное, что сказал Чет Фалижек – Valve не планируют бросать первую игру, в планах разработчиков поддерживать её и выпускать новые обновления.

2MADNESS
Ну, извеняй.

0

33

Snowjump написал(а):

Такое чувство, что ты не читал комментарии в Л4Д и не слышал как работает Вальве. Из десяти вариантов они выбирают лучший, и раз они решили добавить парочку дневных уровней, значит оно так лучше и всё у них продумано. Наверняка они это сделают не абы как, а по уму. И будет выдержаное в единой цветовой гаме окружение и правельно выделяные предметы. Кто знает, может они придумали новые художественные решения, досели не виданые нами ни в какой другой игре.

Я просто выложил с сайта ревью =) я на самом деле нейтрально к теме отношусь. Но я бы назвал л4д 2 скорей большим аддоном нежели второй частью. L4D: Two day Before The Day After Tommorow ^^ кто сморел юж парк - поймет

0

34

Печенько
да-да))
"глобальное потепление наступит за два дня до после-завтра.... ЭТОЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!11111 ААААААА"

0

35

Новый Орлеан, Французский район 1 день после первого заражения, люди что-то подозревают. о_О

З.Ы. Нашёл число 23!

увеличить

0

36

ФанАрт

http://www.leftfordead.ru/uploads/posts/2009-06/1244745699_l4d-pochti-21.jpg

Отредактировано Genus (2009-06-12 15:20:47)

+2

37

Кавайно +1 =)))

0

38

"Акелла" заключила с Valve договор на издание в России боевика Left 4 Dead 2. Русская версия игры выйдет 17 ноября.

0

39

Три недели назад специальная комиссия Австралии объявила, что намерена запретить продажу на территории страны боевика Left 4 Dead 2. Чиновники заявили, что игра слишком жестока, чтобы давать ее в руки австралийским подросткам.

Valve Software поспешила подать апелляцию на это решение, но предусмотрела и вспомогательный вариант. Представители студии заявили, что подготовили для Австралии специальную версию Left 4 Dead 2. Разработчики не уточняют, что именно они вырезали из игры, но обещают, что представленная версия будет полностью соответствовать требованиям комиссии.

Эксперты считают, что такой поступок Valve продиктован только одним – желанием выпустить Left 4 Dead 2 в Австралии не позже ноября, ведь потерянное время – это потерянные деньги.

0

40

Valve Software выпустила множество хитов, но именно Left 4 Dead 2, выходящая на РС и Xbox 360 в ноябре этого года, станет самым успешным проектом в истории студии. По крайней мере, так считает Гейб Ньювелл. Он уверен, что рекордные объемы и скорость продаж игре обеспечит масштабная рекламная кампания. На продвижение Left 4 Dead 2 потратят 25 миллионов долларов, в то время как рекламный бюджет первой части составил всего 10 миллионов.

Left 4 Dead 2 уже побила все рекорды по числу предзаказов, установленные другими проектами Valve, а это, по мнению Гейба, отличный повод для оптимистичных прогнозов.

0

41

как бэ говори,откуда копипаст если что.

0

42

Maz написал(а):

как бэ говори,откуда копипаст если что.

Эта информация с самого известного сайта про Left 4 Dead - www.l4d-inside.ru

0

43

Бойкот Left 4 Dead 2 окончен

http://steamcommunity.com/groups/L4D2bo … 4662203323

Перевод:

Agent of Chaos:

С помощью нашего манифеста мы добились всего что смогли. Мы общались с Valve со дня образования группы, затем лично встретились с ними и теперь пришло время поставить точку в наших дискуссиях. В наши задачи не входило заставить людей отказаться от покупки L4D2, мы хотели лишь привлечь внимание Valve и требовали от них поддержки первой части. В этом мы преуспели и теперь наша миссия окончена; ни больше ни меньше.

Недавно вышедший Crash Course был только началом. Обновления будут продолжать выходить, и первой в списке является система подбора игроков 4vs4. Valve заверили нас что она будет доступна перед выходом L4D2. Также не забывайте, что готовиться к выходу еще один DLC, который мы увидим в ближайшем будущем, и конечно же будут устраняться различные баги.

Что же касается L4D2, все мы знаем что она расширит рамки привычного геймплея и переведет его на новый уровень. Удачное начало продаж подтверждает только, что истребление зомби продолжится в большем объеме, а вовсе не наше поражение. Мы понимаем что некоторые испытывают трудности с ценой. Лично я был сильно удивлен скидкой на предзаказ; 4 Pack опускает цену еще ниже до 33.75 долларов на человека. Я знаю многих людей, включая бойкотеров, которые воспользовались этой возможностью, и, если честно, это адекватная цена. Другими словами, это как раз цена аддона. Нельзя обвинять их за принятие данного решения. Хотя не все здесь думают также.

Walking_Target и я приняли решение. Теперь ему слово...

Walking_Target :

Как уже сказал Agent, мы приняли решение относительно данного бойкота.

21 октября 2009 года в 12:00 по восточному стандартному времени, эта группа будет закрыта.

Люди забыли о том зачем мы все это устроили. В комментариях царствуют тролли, люди гнобят Valve почем зря. Больше того, люди не расположены или не способны ждать от Valve следования по правильному пути. Во всяком случае, Valve пытаются сделать все правильно, и несмотря на неизбежные препятствия мы все достигнем цели. Даже если это будет не так быстро как хотелось бы. Бойкот выполнил свое предназначение и в дальнейшем пусть каждый сам решает что правильно, а что нет.

Как коллектив мы сделали больше, чем достижение нескольких требований, мы вымостили дорогу для взаимодействия разработчиков с сообществом в будущем. Неважно, что скажет пресса или другие игроки, мы оставили несмываемый след в будещем игровой индустрии. Вам всем следует гордиться содеянным; мы то уж точно гордимся.

0

44

Valve Software наконец-то рассказала, когда демоверсия Left 4 Dead 2 будет доступна всем желающим и что войдет в ее состав. Разработчики заявили, что в открытом доступе демка долгожданного боевика для РС появится 3 ноября. В этот же день ее смогут загрузить обладатели "золотой" подписки на Xbox Live. Прочим владельцам консоли Microsoft придется потерпеть до 10 ноября.

В состав демонстрационной версии войдет часть кампании Parish, события которой разворачиваются в Новом Орлеане. Разработчики обещают, что отряд из четверых игроков сможет попробовать весь арсенал оружия ближнего боя, испытав его на шкурах новых боссов. На Xbox 360 также будет доступен режим split-screen на двоих игроков.

Официальный релиз Left 4 Dead 2 состоится 17 ноября.

0

45

Куплю себе л4д2, только после того, как куплю ЗхБокс359...

Отредактировано Печенько (2009-10-18 10:49:28)

0

46

little sam написал(а):

3 ноября

шЫЫк.

и да на тему Л4Д1 (найдено на просторах контакта))

увеличить

0

47

это же хедкраб :D

+1

48

Я уже сделал предзаказ :crazy:  и получу битуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и демку 27.10 скину вам видео

0

49

везет а у меня кредитка баксы не поддерживает((

0

50

MOJIO4KO
27.10 также появится пиратская версия демки, в которую я буду играть, как когдато в демку первой части))))

0

51

Новый афигительный трейлер - показали все что есть в игре, очень круто   5+

http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091022_3.html

Отредактировано Genus (2009-10-23 17:28:12)

+1

52

Оч-оч круто=)

0

53

Жалко чувака в кепке ему больше всех досталось :'(

0

54

Ник самый рульный чел когда начался зомби апокалипсис все искали ресурсы в магазине а он ДЕНЬГИ)
Самое классное в том ролике что мы можем понять сюжет почему они не выбрались

0

55

ееееееееее
началась предварительная скачка демки!!!

0

56

где скачать?

0

57

Maz написал(а):

где скачать?

xD, это только для тех, кто сделал предзаказ

0

58

Maz
даже если бы это было просто для всех все равно бы не сказал  :playful:

0

59

умри в адских муках значит.

0

60

Maz
Жди 27 октября, будет тебе демка (пиратская тока)

0


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left 4 Dead 2